Lycée Saint Exupéry Ouagadougou

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
GS B

Semaine du goût à la maternelle

Envoyer Imprimer PDF

Les classes de moyenne section et grande section B ont travaillées sur les céréales et le pain .

Au programme :

Visite de la boulangerie

Transformation de la farine :

Pain marocain en GSB

Préparation de la galette de mil en MS



 


Authentification

Pronote

www.joomlatutos.com
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
Aujourd'hui :
23
Hier :
20
Semaine :
156
Mois :
790
Total :
226075
Il y a 1 utilisateur en ligne
-
1 invité


Toute reproduction, partielle ou totale, du site web du Lycée Saint-Exupéry de Ouagadougou est interdite sans autorisation écrite préalable de l'Administration. Certaines photos contenues dans le site sont d'origine inconnue : merci aux éventuels auteurs ou ayant-droits de signaler leur propriété intellectuelle ou artistique sur ces images et de signifier s'ils acceptent ou non que leurs oeuvres continuent de figurer sur ce site.